Горячие пирожки-92. Рыболовные

Ксана Поликарпова
1
ловись большая и не очень
любая ты пойдёшь в уху
я рыбу есть и днём и ночью
хочу/могу

2
оделся точно по погоде
взял спиннинг - он надёжный друг
так провожу я на природе
весь год досуг

3
на ранней зорьке на вечерней
я поджидаю свой улов
и с рыбкой разделить влеченье
всегда готов!

4
скучать нет времени у речки
крепка рука остёр крючок
роятся комары-словечки
поёт сверчок

5
когда не ладится рыбалка
я не теряю интерес
вдруг попадётся мне русалка?
идёт процесс...


19:46
08.08.2021


Автор фото Румата Талентосо Де Доадор http://stihi.ru/avtor/rammario