Ты - мой счастья глоток во мгновении

Ольга Солодина 2
Ты - мой Мир и моё вдохновение,
Ты - мой дар и моё искушение,
Словно солнечный луч по весне
Даришь свет и тепло своё мне.

Ты - судьбы поцелуй, утешение,
Ты - надежды моей отражение,
Как голубка под тёплым крылом
Я с тобою, когда мы вдвоем.

Ты - мой счастья глоток во мгновении,
Свежий ветер весной дуновением,
На губах твоих сладкий нектар, -
Афродиты божественный дар.

Светлый луч ты в моих откровениях,
Моя тайна в счастливых мгновениях,
Эликсир в поцелуях любви
Дарят с нежностью губы твои...

ЛГ

9.08.2021 г.



Иллюстрация добавлена из интернета