Книга Вполоборота. С Пб. 2021

Студенцова Ольга Андреевна
"Вполоборота"
Избранные стихотворения 2010-2021.

Редакция Глеба Артханова.
Рисунок на обложке Ларии Студенцовой.
Фото на обложке Александра Шабунина.
Рисунки в тексте от автора.