Не желающая определяться

Виноградова Мария
Что делать, если ее не определить?
Обновите драйверы.  Или
Разберите, проверьте отсутствие пыли,
Нажмите альт-контрол-дэлит.

Расплещутся синим ее мониторы,
Она не поддерживает систему -
Смените экран загрузки и тему,
Вдавите ресет до упора.

Отключите и подключите снова.
Все еще глухо? Помогут стабильно
Пятнадцать суток в камере морозильной
И спиртовая чистка основы.

Но все же
Определяться она не хочет:
Глючит, канючит и доступ блочит
Пишет - ошибка, синеет, требует дэ-эл-эл,
Не реагирует на пробел,
Бросьте.
Сами добавьте себе мозгов
Может быть это трещина в материнской либо отцовской плате,
В общем оставьте,  купите ей платье
И шоколадку.
И менторский тон не пользуйте в разгов-
орах
А лучше - смените прокладку
между стулом и монитором.