Моё желание

Ксана Поликарпова
Как смело ты решил, что для меня ты сможешь стать желанием и смыслом.
И в темноте из искорки огня рождаются слова, дела и мысли.
Я падаю, но два твоих крыла нас снова поднимают в вышину.
Как долго я одна во тьме была. И лишь твой свет проникнул в глубину...
И я светла...


21:54
08.08.2021

 
 Фото автора. Было вкусно:)