Вика

Юлия Владимировна Киселёва
Вика – добрая душа.
До чего же хороша!
Хоть совсем ещё мала,
У неё всегда дела.
Трудится весь день как пчёлка –
Всюду лоскутки, иголки…
Пусть подружка подождёт.
Вика кукле платье шьёт!