Дай силы, Бог

Лена Алексина
Жизнь под откос,
Боль на глазах.
Дай силы, Бог,
Забери страх.

Лишь пустота,
Холод в груди
И от тоски
В стену пинки.

От череды странных тревог
Убереги. Не доведи
До той черты, что наперёд
Знаю меня в бездну ведёт.