Ну куды податься?..

Соломон Ягодкин
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Нищета – рабство! Изобилие – рабство! Ну куды податься свободному человеку?..

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Свобода очень хороша,
Когда не стоит ни шиша.
Когда она за плату -
Сторгуемся, ребята!