Падают слёзы дождинки

Владимир Воробьев -Абаденский
Падают слёзы — дождинки,
С осенних деревьев в аллее.
Огнями зовут вечеринки,
Помадой, духами радея.

Любимая с кем ты, где ты?
Вопросом терзая себя.
Бреду я промокший в полночь,
Ищу ответ не спеша.

Вопрос, обернулась гражданка,
Боже, прекрасна, но нет.
Она не моя молдаванка,
В глазах ее не тот свет.

И дальше по лужам асфальта,
В ночь уходя моля.
Вернись моя хулиганка,
И обними меня.

Падают слёзы — дождинки,
С осенних деревьев в аллее.
Огнями зовут вечеринки,
Помадой, духами радея.




Канада 8/8/2021