Табунок за табунком

Качалов Игорь
   Валентине Лисице

Табунок за табунком
Клавиши ласкает.
Как прекрасен Божий дом!
Сколько не рыдает

Сердце бедное, но тьма
Быстро отступает.
Музыка всегда права.
Бог об этом знает.

(Людвиг ван Бетховен 7-я фортепианная соната; Валентина Лисица)
9 августа 2021г.