Сквозь заросли волос

Качалов Игорь
   Валентине Лисице

Сквозь заросли волос
Свет проступает, свет.
Полёт живых стрекоз
Изнашивает смерть.

И слово вдаль летит
За Музыкой живой.
И Бог благодарит,
И хочет быть с тобой.

(Людвиг ван Бетховен 7-я фортепианная соната; Валентина Лисица)
9 августа 2021г.