Сказочный сон

Марина Мухина -Эдина
В томленье нежном утопая
И восхищаясь красотой,
В виденьях чудных засыпая,
Волшебной увлеклась игрой.

Мне снится остров безымянный
В цветущих солнечных садах,
И там царевна–несмеяна
Витает в сладостных мечтах.

Я вижу принц за ней примчался
На белом, резвом скакуне,
И дарит ей перо жар-птицы,
Улыбку пробудив во сне.

И видно было, как желанно
И радостно кружась вдвоём,
Пьянённые любви дурманом,
Объяты трепетным огнём.

Так захотелось, чтобы сказка,
Вдруг оказалась вещим сном
И принц, как будто по указке,
Явился вдруг однажды днём.

Пусть вовсе он не будет принцем,
Придёт пешком, не на коне…
Хочу я в сказке очутиться,
Но наяву, а не во сне.

ЛГ