Все мы кем-то незабытые

Стася Игоревна
Все мы кем-то незабытые
Тайн осколки прячем бережно
Раны наши холодом прикрытые
Грубые рубцы  где глубоко истерзано
Все мы кем-то в памяти хранимые
Наблюдающих за нами пристально
Взгляды по спине скользят незримые
Любящих и ненавидящих искренне.