Светом переполнив

Качалов Игорь
   Валентине Лисице

Светом переполнив,
Пианист ушёл
Из пределов горних
В мир земной. Раствор

Красоты небесной
Единит всех нас.
У МузЫки честной -
Безупречный Глас.

(Людвиг ван Бетховен 7-я фортепианная соната; Валентина Лисица)
9 августа 2021г.