короткий рассказ о жизни

Владимир Низов
О жизни.

Цветут и зреют ягоды,
Овощи и фрукты.
Радуют пернатые
Яиц а очень крупные.
У соседа Мыши
Вкусно молоко.
Стучит дождь по крыше,
Иногда в окно.
Хорошая погода,
Редкие дожди.
Тепло Слава Богу,
Погоду не вини.
Дает Господь терпение,
За наши грехи,
А мне вдохновение.
С утра пишу стихи.
21-07-21 год.