Всё Мишустин передаст

Максим Валюх
Если битая дорога
Промочила
Вас до глаз,
В Кремль, в чат
Пишите много,
Всё
Мишустин передаст.

А уволили с работы –
Это тоже не беда.
Вам ответят
В чате боты:
Льётся помощь
В города.

Если вдруг
За неуплату
Отключили
Свет и газ,
Есть просторные
Палаты...
Всё
Мишустин передаст.

Разбиваются кубышки,
За борт
Сыплется балласт.
Суньте градусник
Под мышку,
Всё
Мишустин передаст.

9.8.2021