Такая любовь

Марианна Строганова
Любовь, как молния, пронзающая небо.
Не скажешь ей: Достаточно! Довольно!
Любовь, она в тебе, где бы ты не был.
И без нее – никак и с нею –больно
Любовь есть благодарная, святая,
Есть жертвенная, страстная, навзрыд,
А есть такая, что мозгами понимаешь,
Но сердце без нее и с ней болит.
И кардиолог разведет руками
И объяснять кому –то нет причины,
Что это у меня любовь такая,
Не аритмия, не тахикардия