***

Марианна Карина
Подражая В.Высоцкому

Очень вырос в целом мире
Гриппа вирус три-четыре...

*****

Если вы уже устали,
Оттого, что вас мытарят
Требуют скорее прививаться,
Главный академик Иоффе
Доказал: коньяк и кофе
Вам вполне заменит вакцинацию!