Вечер

Наталия Колесникова 2
Вечер, вечер в небе светел ,
Заполняет пустоту,
И сгорает тихо свечкой,
Тучки по небу плывут.

И несут нам настроение,
Передав все резюме ,
Чтоб почувствовали люди,
Как живём мы на земле.

Тихий, тихий, летний вечер,
Догорает в тишине,
И ложится пеленою,
Ночь прохладцею во сне.

Автор Н. Колесникова.