Каламбур старого радиста

Леонид Ганчаров
Каламбур старого радиста своему внуку, которому не даётся азбука Морзе



"Никак не можешь отстучать, внук, "SOS" ТЫ?  ДА... ", -
Хотя старик и рассердился не НА   ШУТКУ,
Сказал: "Ругаться - метод всё же не НАШ. "УТКУ"
Тебе б носить или сгореть бы СО  СТЫДА!"

Тут встрял отец: "ИСПРАВИТСЯ,
Научится И  СПРАВИТСЯ."