Тебе моя песня, милый! Где ты?

Александра Аросьева
Были трудности и невзгоды,
Годы шли в одиночества тьме.
Нступило время устать от свободы,
Вот и встретился милый ты мне.
Стали  дни наполнены светом,
Оказались ночи как рай!
Только верой моей и надеждой
Проторила тропу в чудный край.

Небо для меня - только над нами!
Утро для меня - только с тобой!
Солнце для меня - светит не днями,
Ночью греет нас теплой волной.
Дождь ли, снегопад, природы стихии,
Все перенесу, если ты рядом.
Просто обними, просто посмотри
Любящим, ласковый взглядом.

 Загляни мне в глаза и увидишь,
Сколько нежности собралось.
Словно море любви и надежды
На тебя сейчас разлилось!
Опрокинуты грусть с тоскою,
Им сказала - навек прощайте!
Наконец я нужна такою,
Как создали меня на счастье!

Небо для меня - только над нами!
Утро для меня - только с тобой!
Солнце для меня - светит не днями,
Ночью греет нас теплой волной.
Дождь ли, снегопад, природы стихии,
Все перенесу, если ты рядом.
Просто обними, просто посмотри
Любящим, ласковый взглядом.

Не напрасны были старанья,
Все о чем мечтала - сбылось!
И любви и тепла обещанья,
Все как в сказке - отозвалось!
Вам спасибо, кто мне поверил!
В трудный миг надежду даря!
Всем, кто боль со мной вместе мерил,
Все верну я в песнях друзья.

Небо для меня - только над нами!
Утро для меня - только с тобой!
Солнце для меня - светит не днями,
Ночью греет нас теплой волной.
Дождь ли, снегопад, природы стихии,
Все перенесу, если ты рядом.
Просто обними, просто посмотри
Любящим, ласковый взглядом.
Припев- 2017 год
Куплеты 21.07.