Разные

Юлия Довгаль
                По следам Елены Рог

Женщины едят за разговорами,
Мужчины разговаривают за едой.
Женщины купаются, поэтому на них купальники.
Мужчины же плавают, и в плавках едут домой.
Когда хитрит мужчина — он подлец и скотина.
Хитринки женщины — это мудрость её.
Разведенный мужчина — лёгок, свободен.
А разведенная женщина неприкаяна, что взять - то с неё!
Мужчина с деньгами — конечно же личность.
С деньгами женщина — лишь человек.
Мужчина всё в жизни берет только силой,
А женщины украшают интригами век!
Мужчинам не нравится любовь без секса.
Женщины не переносят секс без любви.
Мужчины — все родные братья по крови.
А женщины — сестры в несчастье, когда влюблены.
Женщины не переносят пустой холодильник,
Мужчины — пустую бутылку и кошелек.
Но что же их в жизни объединеняет?
Порознь каждый из них одинок!
Сердце женщины тронет защита и безопасность.
Что путь к сердцу мужчины через желудок -  это враньё.
Но тот и другой ждёт любви и ласки.
Такое у женщин, и у мужчин бытиё!
Женщины всю жизнь скрывают свой возраст,
Мужчины прячут от всех финансы свои.
Но все мы ищем свою половинку!
Поскольку мы все рождены для любви!