Звучала музыка Чайковского

Анастасия Афанасьевна Фролова
Звучала музыка Чайковского, а по спине - мурашки.
На пьедестале - наша Виталина  Пацарашкина.
Олимпийское спокойствие в стрельбе из пистолета.
Награда золотая - первая в борьбе за это!

Звучал Чайковский вместо гимна двадцать раз
Мелодия приятная на слух для нас.
В копилке столько золотых медалей.
Арбитры сколько засудили и не дали?