Вышка

Лилия Моржиевская
Счастье искрилось, стучало в ладоши
Смехом звенело до самых небес
Он был влюбленным и просто хорошим
Она лишь красивой - в противовес

Он вечно носил бы ее на руках
Она позволяла, но правда, все реже
Обычно парила сама в облаках
Ей чувства нужны были новые, свежие..

А он все любил только так, как умел
Она заскучала в лучах восхищения…
Он жил для нее, дышал, даже пел
Она называла любовь - «отношения»

Она улетела однажды с утра
В свои облака по делам ненадолго
И больше уже никогда не пришла
Лишь запах остался на старой футболке

Привычных, слегка горьковатых духов
Такой драгоценный подарок на память
В обмен на его неземную любовь,
Которой уже никогда не оттаять

Она в его  сердце - осколок, ледышка
И кто бы потом его не полюбил…
Но это -  его персональная «вышка»,
Чтоб он никогда ни о чем не забыл…