Небо тайны открывает

Качалов Игорь
   Валентине Лисице

Небо тайны открывает
Лишь тебе одной.
Музыка всегда спасает
От беды земной.

Небо смотрит с изумленьем
На твою игру.
Кто повенчан с вдохновеньем,-
Не уйдёт в нору.

(Людвиг ван Бетховен Патетическая соната; Валентина Лисица)
9 августа 2021г.