Золотом месяц сверкает

Андрей Николаевич Шилкин
Золотом месяц сверкает,
Звёзды игриво блестят.
Снег понемножечку тает.
Дни, словно птицы, летят.

Снова за мартом холодным
Звонкий апрель к нам придёт.
И, невзирая на годы,
Вновь о любви запоёт.
.....................................
15 января 2012