Как долго я тебя ждала

Анна Константиновна Каменская
Как долго я тебя ждала,
Жизнь без тебя была пустая,
Будто жила себя не зная...
Как долго я тебя ждала.

Как долго я тебя ждала,
Казалось бы, что разминулись,
Но вдруг пути соприкоснулись...
Как долго я тебя ждала.

Как долго я тебя ждала,
И у Христа любви просила,
В сердце мечту свою носила...
Как долго я тебя ждала.

Как долго я тебя ждала,
Чтоб быть с Тобою на рассвете,
Всегда... На том и этом свете...
Как долго я тебя ждала.

Как долго я тебя ждала,
С надеждой глядя в бесконечность,
Чтобы войти с тобою в Вечность,
Что нас с любовью создала.