Счастье мне не улыбалось...

Екатерина Васюнина
Это было на рассвете!
Заглянув в соседний двор,
Пела песню,ты,о лете—
звонкий слышался задор!

Среди яблоней цвела ты!
Щебетала с птицей в такт!
Пол села бегут ватагой
И меня пробил азарт!

Дева красна приглянулась
И румяна,и светла...
В реверансе,улыбнулась:
"Не пущу во двор козла!"

Пышно платье развевалось!
Золотился завиток...
Счастье мне не улыбалось!
Хотя,в бабах знаю толк!