***

Даша Горская
Подари мне букет тюльпанов,
Расскажи о себе всю правду,
Наколдуй настоящее счастье,
Нарисуй стаю белых чаек.

Покажи мне рассветы, закаты,
Разгадай все тайные знаки,
Помечтай о волнах океана,
Наиграй мне мелодию рая...

25.07.2015