В день, когда ты приедешь

Даша Горская
В день, когда ты приедешь,
Солнце будет самым ярким,
Радуга - многоцветной,
Всё станет так понятно.

В день, когда ты приедешь,
Небо будет синим-синим,
Ветер будет весёлым,
Мир - самым красивым.

В день, когда ты приедешь.