Всё по правде

Галина Рубан
Разлился солнечным теплом на блюдце мед, пузатый чайник греется  степенно,

а остальное подождёт, всё в этом бренном мире тленно. Смородиновый лист пахучий

и родной, ладонью на столе у рук моих сплетённых. С душицей чай в любимой

чашке голубой, и день в меня восторженно влюбленный. Его в ответ  по - своему

люблю, румяной булкой мед макаю, губами на лету ловлю  душистый вкус  янтарных

капель. Скрипит просевшая ступень тенистой, маленькой  веранды, то видно

ветер вошёл в дверь, и всё по правде.