Потри дно позёр

Ник Скоба
(Очередная ошибка
Познера стать липкой)

И снова учит всех он,
В летах уж сам поспелый,
Что заслужила якобы страна,
За допинг быть наказана должна.

Ну просто юмореска
Звучит из уст обрезка,
С которой завершились достижения
Спортсменов наших в играх унижением.

Он, видимо, свалился
И с дуба обломился.
А патриот он записной
И говорит, не дружит с головой.

Смешно и грустно наблюдать,
Как дурит мир весь пиндосня,
Сама которая на допинге сидит,
Народы напугала и дристит.

И журналюги всех мастей
Америкосам служат змеями,
Пролазный образ у которых
Звучит отрыжкой вместо голосов.

Всё субъективное в суждениях
Имеет признак недоразумения,
Когда за правду выдаётся
Незнание или провокация.

от 09.08.2021