Ко дню строителя

Жанат Алимбеков
Постройка дома - архиважное дело,
Мечта каждого из нас,
И в деле этом крайне  важно -
Чтобы советовал и строил  ас!

Ему доверимся без страха,
Ведь он профи - специалист!
Дом построит без изьяна,
И будет  он высок и чист

За умелые и добрые руки,
За то, что веками  стоят дома
Земной поклон  строителю,
Человеку созидательного труда

Строяшийся дом отдыха (не мой)