Настало время быть собой

Сергей Абрамов 10
Настало время быть собой.
Стереть с лица ненужный грим
И наслаждаясь тишиной
Почувствовать себя живым.

И не скрываться за изъянами -
Здесь идеальных точно нет,
Здесь все измучены кошмарами
От новостных бездушных лент.

Позволь себе пожить по-новому,
Отбрось тревоги бытия.
В сомненьях, что к тебе прикованы,
Всегда теряешь часть себя.