Счастье моё

Аурелия Мидой
СЧАСТЬЕ МОЁ

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Elias Rahbani
(прослушать можно
в ,,Избе-Читальне")

Счастье в жизни не искала,
Все равно не удержать,
Что начертано сначала.
Мне уже не потерять.

Что Всевышний мне отмерил,
Взвесил строго на весах,
И надежды дал,и веры,
И любви в моих глазах.

И нельзя же не заметить,
Как я счастлива порой,
Как лучами солнца светит
Это счастье надо мной.

И несет с такой надеждой
На высоких парусах,
И не спрятать под одеждой
То,что светится в глазах.