Былинки

Дмитрий Красюков
    Властелин думец

Заразна утренняя звёздность,
Циничен нагленький глэм-гоп:
Каприччио «Нувориш апофеозность» -
Нас в грязь, себе бабло и в Топ.

    МизоГим(м)н и я...

Всюду жопки в платьях мини,
Разный цвет волос над ними,
А, по сути, та же скука –
Что ни дама – злая …

   Вот и поговорили...

- Деньги есть? - Откуда? Что вы?!
- Что ж, урежем социалку.
- Налоги - тяжкие оковы!
- Вам, жлобы, что денег жалко?!