Мгновения жизни! 18

Олег Анатольевич Лукьянов
Струится ткань с любимого плеча,
Безмолвно приглашая в ночи сказку,
А губы, что-то нежное шепча,
Влекут, к себе притягивая ласку!..

Дыхание чуть слышно, ритм сердец
В едином такте, трепетном интиме,
И вожделенья тел сплетения венец,
Мгновений жизни так желанных ими!

Всё убыстряя жаркий, пылкий ритм,
С дыханием сливается дыханье…
И вздох, и вскрик уже неудержим,
Во всей красе любви очарование!..

Движения всё медленней, нежней,
Восторг и нега всё мощней, всё шире!..
Так, что на свете может быть важней,
Мгновений этих в нашем бренном мире?!

(компьютерная графика автора)