Ко дню строителя -2

Жанат Алимбеков
Строитель наш - бывалый парень,
И цену знает он свою,
И если дом возьмётся строить -
скорей аванс и план ему

Зальёт бетон, стены поднимет
Поставит кровлю заоднО,
Полы положит, отштукатурит
Добавит штрихи и паннО

Работам стоп, пришел финал,
Прошла лишь пара лет!
Уйдут бессоница и мигрень,
И бригада следом, наконец!

Красавец дом, души желание
Готов  радушно нас принять,
Рахмет* бригаде и прорабу,
А дому вечность простоять!

*спасибо

Дом в зоне отдыха Балкарагай,  в пригороде Астаны