Не отдам...

Ольга Азарова Шабанова
Ушла в листопад
И мне ни слова не сказала.
Зачем и почему ушла?
Была Любовь???
Но, может,было её мало???
Могла бы сказать,
Но ничего не сказала.

Теперь не встретимся с тобой
мы у ручья,
Не долго будешь ты- ничья.
Красу такую каждый заберёт
себе???
Но Ты -моя,моя - везде.
И им тебя я не отдам.
Я - не отдам!!!
Я - не отдам!
И в знак согласия сердце
мне стучит:
Я не отдам!!!
Душа лишь только мне кивает-
Я не отдам.
А глаза Небо закрывает лишь
потому.
Что не отдам тебя теперь Я -
никому!!!

Мне одному теперь тебя искать.
Я не могу уйти из нашей жизни.
Прошу Я Небо след твой отыскать,
Соединив нашу судьбу до тризны.
Согреть могла бы ты своею теплотой.
Но ты пошла другой дорогой,
и не со мной!