Розовеет розой

Анатолий Трофимов 4
Розовеет розой
Зорюшки бутон,
Снеги на морозе
Розовеют в топ,

Розовеют окна,
Глядя на восток,
Над трубой высоко
Розовый дымок.

Розовые сани
Унеслись в рассвет,
И звенит за нами
Розоватый след.

Жги меня морозом,
Ветреный разгон!
Розовеет розой
Зорюшки бутон.