Юбилейное

Элеонора Маркова
Счастья вам, дорогие Родители!
Мира, бодрости духа, здоровья!
Пусть всегда в вашем
Доме-обители*,
Вас любовь согревает сыновья!

И дочерней заботой согрето,
Сердце радостью полнится вновь!
Звонкий смех, игры, танцы!
                Это
ваши внуки - родная кровь!

Стали детям - достойным примером,
Доброты излучая свет!
Красота, мудрость, искренность, вера.
...Помним каждое слово, совет.

Через годы, ненастье, разлуки,
Сохраняете чувств новизну.
На прогулке, держась за руки,
Вы встречаете вновь Весну!

Сделать всё! чтоб спокойно, в достатке,
Чередою дни ваши текли.
С мёдом майским душистым и сладким,
На веранде чай пить вы могли.

За семейным столом, мёда кроме,
Свежий хлеб ароматом дышал,
И на стенах отцовского Дома
Тёплый солнечный зайчик дрожал!

Разносолы, домашние блюда
есть всегда. И запасы будут.
ПлодонОсит фруктовый сад.
Урожаю здесь каждый рад!
Потрудились на славу все вместе.
...Мы веселые любим песни!

Да, под крепким надёжным кровом
Никогда не селилась скука!
Жизнь прекрасна!
Семья - основа.
...Мелодичные льются звуки.

Распустились на клумбах розы,
Аромат, источая тонкий.
На глазах закипают слёзы -
Благодарны за всё потомки!

Защитим, чтобы вас не обидели,
И домашний очаг не погас.
Дорогие наши Родители,
С Золотым Юбилеем вас!

*  Обитель(здесь) – надёжный тёплый  кров.

               
                2010 г.
      
  (в новой редакции)