Стихи!

Светлана Степчук
Волну прибрежную касаюсь,
Приходит за строкой строка.
И образ там твой отражаясь,
Ложится рифмою слегка.

И как бурлящих вод потоки,
Стихи свободою полны.
Они души моей истоки,
Как воздух мне они нужны.

Они, как лёгкий бриз на море
Как шумный, знойный ветер в шторм.
Гуляешь с ними на просторе,
Паришь на небе голубом.

Теперь я только понимаю,
Мне их совсем не удержать.
И ты поймёшь, я это знаю,
Что лишь тебе их посвящаю,
Чтоб жизнь - любовью наполнять!