Теченье Времени фатально-неизбежно

Сергей Солдатский
Теченье Времени фатально-неизбежно:
Рассвет - Закат...
Закат, затем - опять Рассвет...
Листанье дней суЕтных  кажется небрежным,
но, всё же каждый оставляет Жизни След.
   Всё было б пресно.
   Не создай Бог Красоту!
   Мгновенья, Часа, Дня, даруя это людям!
   Где и Закат собой являет Чистоту
   Мгновений, Грёз, Покоя,
   к созерцанью будит...