Вот повторить бы наше счастье вновь!

Марина Алтайская
Спасаться от моей любви не надо,
Она тактична, деликатна и хрупка!
С ног не сшибает, как крутой торнадо,
Не смотрит горделиво свысока.

Меня любить – не след пылать от страсти!
Спокойной нежности вполне довольно мне.
Тебя я согреваю в день ненастный,
Прижавшись бережно наедине.

Где мы с тобой, там вера и надежда,
И с нами наша давняя любовь!
Живём спокойно, тихо, безмятежно...
Вот повторить бы наше счастье вновь!