Красота

Валька Макарова
Если ты без маникюра,
Да не просто, а поярче,
Если брови не по моде
И черны и широки.
Если нет ресниц длиннющих
И подводки перманентной .
Возомнить вдруг, что красива,
Даже и не думай ты!

Можешь быть ты от природы
Обаятельной и скромной,
Честной, искренней, весёлой,
Доброты большой душа.
Но сейчас первостепенно-
Соответствовать стандартам.
Вот накрасишься поярче,
Тогда будешь хороша!