Не первый первый раз

Валька Макарова
Попав в страну Любви однажды,
Оттуда выхода не ищут.
А если кто-то пожелает
Прожить свой первый раз - не раз,

То медицина в миг поможет:
Сначала уйму денег взыщут,
Но снова девочкой ты станешь.
Хотя в душе - уже "спецназ"