Напиши имена на песке...

Олег Сирин
Напиши имена на песке,
на снегу напиши имена,
всех погибших в бою за любовь.

По ту сторону веретена

пусть прольется гранатовый сок,
сверху вверх,
                параллельно земле;

поролоновый дрогнет висок –
напиши имена на воде!

Нас не хватит,
                не хватит
                на всех.
Орихалковым Солнцем гори,

будь стрелою, пронзившей доспех

                изнутри.