Лёгкой поступью ясного дня

Анжелика Лим
Лёгкой поступью ясного дня
Паутинкой блестящего солнца
Озаряет мне душу мечта,
Словно свет из родного оконца.

В ожидании новых идей
Дверь не заперта, окна открыты.
Жду я ветра больших перемен,
Что сотрёт между нами границы.

Всё, что в силах тебе показать,
Улетело, как пыль мироздания.
И осталось теперь подождать,
Что постигнет тебя осознание.

Верю я, что придёт новый день
И прозрение твоё пробудится,
Верю в то, что любовь и добро
Побеждает во всём эгоиста.

Пусть всё  будет с тобой хорошо,
Пусть постигнут судьбы откровения,
Пусть Взаимной Любви берега
Охраняют минуты, мгновения.