Я не лезу куда-то в пекло

Андрей Распопин
Я не лезу куда-то в пекло.
Это мне надоело уже.
Не пытаюсь занять чье-то место.
Одиночество мне по душе.

Предлагают, давай в депутаты.
Мол, страну нашу надо спасти.
Отвечаю, не те гранаты.
И солдаты должны подрасти.
09.08.2021г.