Песнь заводят сверчки...

Троицкая Алла
Не успел распахнуть день рассвета ресницы,
Полдень мечет лучи с золотой колесницы,
А за ним и закат красотой полыхает,
Осторожно и ночь с войском звездным вступает.

И во бархате ночи , луны желтом свете
Песнь заводят сверчки о волшебном лете.
И музыка сада , цветов провещает,
Завтра снова рассвет красотой засияет…

05.08.2021.